| 会员登录 立即注册

搜索

[CATIA工程图教程] 初学catia画的大黄蜂科迈罗,欢迎大家指点 【有图有真相】 ...

what163` 发表于 2018-9-11 02:01:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
what163`
2018-9-11 02:01:23 9993 22 看全部
上次贴了几张bmw z4.可能画的比较着急,自己感觉不够细致,所以最近又画了一辆练练手。不太懂职业画车的规则,都自己想着画的,希望大家多指点多批评~上次大家说不像CATIA画的,这次特意在catia界面下截图咯,其实我觉得catia的渲染还是挺不错的~

lovelin20 发表于 2018-9-11 09:15:08 | 显示全部楼层
lovelin20
2018-9-11 09:15:08 看全部
 楼主| what163` 发表于 2018-9-11 09:15:08 | 显示全部楼层
what163`

谢谢
灰飛煙滅 发表于 2018-9-11 09:15:08 | 显示全部楼层
灰飛煙滅

哥 能给我发一份吗     我们老师作业让catia画个车    我不会  跪求 361307123@qq.com
 楼主| what163` 发表于 2018-9-11 09:15:08 | 显示全部楼层
what163`
我都不按套路的,实际catia能力不是很强呀~
what163`
兄弟,太大了,不好发啊
灰飛煙滅 发表于 2018-9-11 09:15:08 | 显示全部楼层
灰飛煙滅
哪天教教我吧! 继续
what163`
我擦,难道是传说中的瑞哥?!
 楼主| what163` 发表于 2018-9-11 09:15:09 | 显示全部楼层
what163`
2018-9-11 09:15:09 看全部
朋友你这要求太高了吧。。。一是因为带参的太大了,好几十兆我不想考,就算不大我也不好意思考,因为很乱,一点建模规范都没有,所有曲面都在一个有序几何体里,总之很乱很乱。消参拷出来给大家看和cgr的利用价值也没什么区别,因为我的曲目做的都不是很光顺。我不知道你说把其他删了是什么意思?
 楼主| what163` 发表于 2018-9-11 09:15:09 | 显示全部楼层
what163`
2018-9-11 09:15:09 看全部

步骤就是这样的,你看有参考价值么??是不是乱七八糟
  • 您可能感兴趣
what163`
注册会员给TA私信

查看:9993 | 回复:22

CATIA下载| CATIA安装| CATIA教程| CATIA视频教程| CATIA二次开发| CATIA入门教程| CATIA V5教程| CATIA V6教程| CATIA吧| CATIA论坛
联系电话:18982019507 地址:成都市青羊区二环路西一段155号天祥广场4栋1801 ICP备案号: ( 蜀ICP备14018086号 )