| 会员登录 立即注册

搜索

[CATIA实例教程] CATIA标注文字链接参数

CATIA基础教程 发表于 2020-10-9 17:26:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
CATIA基础教程
2020-10-9 17:26:10 373 2 看全部
  CATIA标注文字链接参数
  随意创建一个实体,如下:

新建一个标注,如下,输入test

建立一个字符串类型的参数,如下:

双击注释文字,右键点击“属性链接”

单击刚刚新建的参数,在弹出的“属性链接面板”中,再次确认参数字符串,单击确认。

此时,注释文本将与参数建立关联。

达索CATIA全球认证考试报名
恒拱666 发表于 2020-10-11 09:35:12 | 显示全部楼层
恒拱666
2020-10-11 09:35:12 看全部
大哥,你把我微信公众号发的文字,这么快就给复制来了,建议说明一下出处可以吗
我熬夜写的呢
恒拱666 发表于 2020-10-11 09:49:13 | 显示全部楼层
恒拱666
2020-10-11 09:49:13 看全部
恒拱666 发表于 2020-10-11 09:35
大哥,你把我微信公众号发的文字,这么快就给复制来了,建议说明一下出处可以吗
我熬夜写的呢 ...

好像不能写出处,论坛规则哈,没关系,下次微信告诉我一声,也表示对我的尊重好吧
  • 您可能感兴趣

查看:373 | 回复:2

CATIA下载| CATIA安装| CATIA教程| CATIA视频教程| CATIA二次开发| CATIA入门教程| CATIA V5教程| CATIA V6教程| CATIA吧| CATIA论坛
联系电话:18982019507 地址:成都市青羊区二环路西一段155号天祥广场4栋1801 ICP备案号: ( 蜀ICP备14018086号 )