| 会员登录 立即注册
设为首页 加入收藏 关注我们: 关注公众号

关注公众号拿干货

CATIA论坛
加入联盟

扫微信(sakula)入联盟

CATIA软件
风格切换

catia论坛

搜索

CATIA联盟

[CATIA V5R20] CATIA V5 6R2012版本破解

anrdvre 发表于 2018-10-12 14:03:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
anrdvre
2018-10-12 14:03:30 600 7 看全部
CATIA V5 6R2012版本破解88

按网上的步骤安装和破解完成后点击Settings Management V5-6R2012 ,点选项没反应。直接打开软件提示“尚未请求配置或许可证”。求各位大神指点怎么操作。
lming888 发表于 2018-10-12 15:43:20 | 显示全部楼层
lming888
2018-10-12 15:43:20 看全部
哦,这个问题我 也遇到过了,楼主用的什么系统。
我的是64位的win7旗舰版,用的64位的CATIAV5-6R2012,之前也 是一直都好好的,可就在前天我重装系统后安装时也是像上面一样,倒腾了半天才发现是系统的原因。
我是下载的win7原版镜像安装的,装完后又打了补丁,然后再装这个就失败了。之后我到网上搜索了一下发现有人说可能是由一个系统补丁引起的,具体是哪个补丁名字我忘记了(没忘记也没用),然后后来我把那个补丁卸载了还是这样子,再然后我就果断重装系统了,

重装系统后啥都不干,第一件事就是装CATIA,就好了,后面随便打什么补丁都对它没影响了。 CATIA V5 6R2012版本破解70

楼主快说你要怎么感谢我,跟你分享了这么宝贵的经验! CATIA V5 6R2012版本破解100
lming888 发表于 2018-10-12 15:43:20 | 显示全部楼层
lming888
楼主,我今天在win10里头安装这个也遇到了同样的问题,后来我换了一个版本之后就解决了,我的事64位的win10,但是安装的是32位的CATIAV5R21,然后成功激活,完美使用。
CATIA V5 6R2012版本破解54
wangqu 发表于 2018-10-12 15:43:20 | 显示全部楼层
wangqu
关点这个对话框直接用就可以吧,我就这样的情况。
冰川漂砾 发表于 2018-10-12 15:43:20 | 显示全部楼层
冰川漂砾
楼主解决了吗?,我也遇到这样的问题了
zhgz 发表于 2018-10-12 15:47:23 | 显示全部楼层
zhgz
2018-10-12 15:47:23 看全部
感谢楼主的分享
xgy8385721 发表于 2018-10-12 15:47:46 | 显示全部楼层
xgy8385721
2018-10-12 15:47:46 看全部
学习了,厉害了!
oscarlo 发表于 2018-10-13 19:08:47 | 显示全部楼层
oscarlo
2018-10-13 19:08:47 看全部
对我太有用了
  • 您可能感兴趣