会员登录 立即注册

搜索

[CATIA V5R20教程] 为什么安装的catia v5-6r2012版本打不开

托管服务器
5 天前 180 9 看全部
你那个cati许可证管理器是灰色无法点解决了么?能教教我么O(∩_∩)O就是如图所示。。。
为什么安装的catia v5-6r2012版本打不开12
 楼主| 托管服务器 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这几天有急用但是就是打不开,哪位知道的说下,万分感谢哈。
 楼主| 托管服务器 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
一样啊,完全按照破解的步奏来的。就是不行
啊豪 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
啊豪
5 天前 看全部
你确定破解文件放到code/bin里面了?实在不行重装试试
zero_river 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
zero_river
5 天前 看全部
我装了后也是这问题,老兄解决了吗?
floatagfly 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
floatagfly
5 天前 看全部
启动任务管理器,服务,看看 DS License Server是否在运行,没有的话,将其设为自动启动并且启动它。
先试试看吧~
wangqu 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
wangqu
5 天前 看全部
CATIAV5-6r2012_2014许可证老是装不上,是不是网上教程有问题,,看到网上有好多人提问,有装上的分享经验,,,跪求
MvyOAxaB 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
MvyOAxaB
5 天前 看全部
楼主这个版本的catia在哪下载的?能分享一下么
rAYaPnbu 发表于 前天 11:51 | 显示全部楼层
rAYaPnbu
前天 11:51 看全部

很不错的内容,学习了
yzh065 发表于 12 小时前 | 显示全部楼层
yzh065
12 小时前 看全部
感谢楼主的分享
  • 您可能感兴趣