| 会员登录 立即注册
关注公众号

关注公众号拿干货

CATIA教程
加入联盟

扫微信(sakula)入联盟

CATIA软件
风格切换

catia教程

搜索

CATIA联盟论坛

[CATIA V5下载] 干货分享:CATIA教程及技术文档

haogupiao667 发表于 2018-10-11 18:35:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
haogupiao667
2018-10-11 18:35:02 5665 21 看全部
最近越做越郁闷,我想发泄一下,哈哈哈哈。。。。。
不废话,上图
干货分享:CATIA教程及技术文档10

这个是CATIA的教程和详细的技术文档-------------的总目录
干货分享:CATIA教程及技术文档32

如果我告诉你里面全是pdf格式的文件你会不会有种想死的感觉!!!
干货分享:CATIA教程及技术文档95

这个是caa的教程和详细文档------------------------的总目录
干货分享:CATIA教程及技术文档36

里面有1.7个g的培训录音(基本无用),其他的都是pdf文档和少量的程序代码,有感觉了吗?
rickyckk 发表于 2018-10-12 10:31:11 | 显示全部楼层
rickyckk
2018-10-12 10:31:11 看全部
楼主,你赢了!
 楼主| haogupiao667 发表于 2018-10-12 10:31:12 | 显示全部楼层
haogupiao667
2018-10-12 10:31:12 看全部
这是CAA开篇
干货分享:CATIA教程及技术文档11
discuznt 发表于 2018-10-12 10:31:12 | 显示全部楼层
discuznt
1142141012@qq.com
zcmbobo 发表于 2018-10-12 10:31:12 | 显示全部楼层
zcmbobo
这个才是官方的教程,谢谢分享哈!
596665104@qq.com
maoln 发表于 2018-10-12 10:31:12 | 显示全部楼层
maoln
421829055@qq.com谢谢了
ufile 发表于 2018-10-12 10:31:12 | 显示全部楼层
ufile
934051913@qq.com楼主谢谢
joy3118 发表于 2018-10-12 10:31:12 | 显示全部楼层
joy3118
564041603@qq.com  楼主好人
gyfgyfgyf 发表于 2018-10-12 10:31:12 | 显示全部楼层
gyfgyfgyf
1844774343@qq.com楼主好人
无限的期待 发表于 2018-10-12 10:31:13 | 显示全部楼层
无限的期待
2018-10-12 10:31:13 看全部
1583778988@qq.com,谢谢楼主
  • 您可能感兴趣

查看:5665 | 回复:21

CATIA教程| CATIA视频教程| CATIA培训| CATIA下载| CATIA安装| CATIA二次开发| CATIA入门教程| CATIA V5教程| CATIA V6教程| CATIA论坛
联系电话:18982019507 地址:成都市青羊区二环路西一段155号天祥广场4栋1801
版权所有 ©软易达 •( 蜀ICP备14018086号 )Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.4
联盟微信客服:
silhouette023CATIA软件

CATIA技术群

微信公众号 CATIA微信公众号
“CATIA联盟”