| 会员登录 立即注册
设为首页 加入收藏 关注我们: 关注公众号

关注公众号拿干货

CATIA论坛
加入联盟

扫微信(sakula)入联盟

CATIA软件
风格切换

catia论坛

搜索

CATIA联盟

哪款软件可以在电脑上设计汽车?叔叔阿姨们教教我!!!

xxxxxxxxxxxxxxx 发表于 2018-10-9 10:28:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
xxxxxxxxxxxxxxx
2018-10-9 10:28:57 519 9 看全部
我是个高2的学生,对汽车蛮感兴趣.脑子里也经常浮现出很多自己构思的车脸都觉得很好,但是过一会就忘了..!!*.* 想在电脑上设计汽车,无奈不知道用什么软件..请大家告诉我..谢谢..~
 楼主| xxxxxxxxxxxxxxx 发表于 2018-10-9 10:30:30 | 显示全部楼层
xxxxxxxxxxxxxxx
2018-10-9 10:30:30 看全部
在得到答案之前,不许沉~
NhkmPUSb 发表于 2018-10-9 10:30:30 | 显示全部楼层
NhkmPUSb
2018-10-9 10:30:30 看全部
在软件上不好表达  表现的也慢  你最好先去学习手绘  想到了 可以随手画下来
deadiori 发表于 2018-10-9 10:30:31 | 显示全部楼层
deadiori
2018-10-9 10:30:31 看全部
手绘能快速记录你的创意----重要
软件有UG,CATIA。不过先告诉你 软件的入门狠困难,你一定要坚持学两个月,就肯定入门了 那就容易了  记住为梦想 加油
nitenite 发表于 2018-10-9 10:30:31 | 显示全部楼层
nitenite
目前主流是CATIA.
在gougou软件里可以下载。有1G多。那个是专业设计软件,从每个零部件开始设计走,然后是布置,拉线。一辆车要做下来,不是你一个人就能完成的。要以个团队一起努力一个几个季度才能设计完。设计还了还要看它的生产工艺,不要做些不能生产的车就是了。
光是汽车地盘就可以话死你,里面还分了传动系统,制冷系统,变速,发动机,电气,离合等等。要以机械设计为基础,加上工艺生产。光是会CATIA软件是没有用的。
falaso 发表于 2018-10-9 10:30:31 | 显示全部楼层
falaso
呵呵呵 小伙子我是大二,看到了高中的我。感觉自己确实一天天在成长。。catia是cad软件。你要的是外形设计。。知道alias吗??哈哈哈 百度一下吧    我在学这个···
rkdtsahwch 发表于 2018-10-9 10:30:31 | 显示全部楼层
rkdtsahwch
恩~你要用软件啊~
那要学一段时间的、比如Alias、还有Rhino(犀牛)、
我就是搞汽车设计的、
恩、要是有兴趣大家交流、Q344507556
rkdtsahwch 发表于 2018-10-9 10:30:31 | 显示全部楼层
rkdtsahwch
再推荐一款手绘软件~Alias SketchBook Pro 2.0(要有手绘板或者手绘屏)
风中情缘 发表于 2018-10-9 10:40:22 | 显示全部楼层
风中情缘
2018-10-9 10:40:22 看全部
对于楼上说的,我表示认同
sooyowang 发表于 2018-10-12 20:32:06 | 显示全部楼层
sooyowang
2018-10-12 20:32:06 看全部
为自己的想法加分点赞
  • 您可能感兴趣