| 会员登录 立即注册
关注公众号

关注公众号拿干货

CATIA论坛公众号
加入联盟

扫微信(sakula)入联盟

CATIA软件
风格切换

catia教程

搜索

CATIA联盟论坛

[CATIA V5机械设计] 现在的电脑都是win10了,来提一提catia在win10中遇到的问题 ...

sysyjj 发表于 2018-9-27 13:27:45 | 显示全部楼层
sysyjj
2018-9-27 13:27:45 看全部
楼主是我最佩服的人!
CATIA论坛官方公众号
xx123123 发表于 2018-9-27 14:39:46 | 显示全部楼层
xx123123
2018-9-27 14:39:46 看全部
为自己的想法加分点赞
hz163 发表于 2018-9-29 03:37:52 | 显示全部楼层
hz163
2018-9-29 03:37:52 看全部
楼主是我最爱的人!
杨旭葵 发表于 2019-6-12 16:45:00 | 显示全部楼层
杨旭葵
2019-6-12 16:45:00 看全部
fanter2008 发表于 2018-9-27 10:00
有谁想用win10安装catia不会的也可以找我,常用的dll破解在Windows10里貌似不好用 ...

楼主:您好!我的WIN10,装不上CATIA,请求帮助,谢谢!
杨旭葵 发表于 2019-6-12 16:55:30 | 显示全部楼层
杨旭葵
2019-6-12 16:55:30 看全部
各位大神:WIN10装哪个版本的CATIA比较好?试装了V5 R21,搞不定,又装了R2014,也搞不定,谁帮帮忙,指点一下。
杨旭葵 发表于 2019-6-12 17:00:51 | 显示全部楼层
杨旭葵
2019-6-12 17:00:51 看全部
fanter2008 发表于 2018-9-27 10:00
我提的问题 六楼的方法可以解决 在工具-选项-常规里用P2的界面 不要默认的P3 ...

楼主:能点对点指点一下吗?先谢谢了!
  • 您可能感兴趣