| 会员登录 立即注册
关注公众号

关注公众号拿干货

CATIA论坛公众号
加入联盟

扫微信(sakula)入联盟

CATIA软件
风格切换

catia教程

搜索

CATIA联盟论坛

[CATIA V5机械设计] 现在的电脑都是win10了,来提一提catia在win10中遇到的问题 ...

[复制链接]
fanter2008 发表于 2018-9-26 20:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
fanter2008
2018-9-26 20:21:00 6520 25 看全部
win10安装的catia,工具栏关不掉。把工具栏从右面一堆里拖拽出来变成左面第二个的样式,一点击X变成左面第一个的样子再点击X,第一个怎么也关不掉,请问是什么问题,兼容性也试过了没用 现在的电脑都是win10了,来提一提catia在win10中遇到的问题 ...75
CATIA论坛官方公众号
 楼主| fanter2008 发表于 2018-9-27 10:00:32 | 显示全部楼层
fanter2008
2018-9-27 10:00:32 看全部
有谁想用win10安装catia不会的也可以找我,常用的dll破解在Windows10里貌似不好用
[BLT]FQX 发表于 2018-9-27 10:00:32 | 显示全部楼层
[BLT]FQX
2018-9-27 10:00:32 看全部
你用的哪个版本?我试过v5r20 64bit的win10没有任何问题,我想请教一下你见过没法保存这个问题吗?
chesterbening 发表于 2018-9-27 10:00:32 | 显示全部楼层
chesterbening
2018-9-27 10:00:32 看全部
求告知
semis 发表于 2018-9-27 10:00:32 | 显示全部楼层
semis
2018-9-27 10:00:32 看全部
用P2界面吧
 楼主| fanter2008 发表于 2018-9-27 10:00:32 | 显示全部楼层
fanter2008
2018-9-27 10:00:32 看全部
我提的问题 六楼的方法可以解决 在工具-选项-常规里用P2的界面 不要默认的P3
testsky 发表于 2018-9-27 10:00:32 | 显示全部楼层
testsky
2018-9-27 10:00:32 看全部
我比较想问一下,win10 64位系统,安装catia R21 sp0或R21以下版本,32位或者64位的catia,有哪个版本的catia可以用替换dll文件的方式就可以用的不?
我现在Win10笔记本,catia v5-6R2016 SP2(64bit),用的许可证服务破解方式,电脑从待机恢复过来时,许可证服务容易不行,catia提示没有许可证,得重启电脑就好。还是想用回替换dll文件的方式。一会儿在家里的台式机里,试试R21 SP0 32bit的catia安装在Win10 64位系统里面。
zcmbobo 发表于 2018-9-27 10:00:32 | 显示全部楼层
zcmbobo
2018-9-27 10:00:32 看全部
安装以后打不开 现在的电脑都是win10了,来提一提catia在win10中遇到的问题 ...27 现在的电脑都是win10了,来提一提catia在win10中遇到的问题 ...44
zcmbobo 发表于 2018-9-27 10:00:32 | 显示全部楼层
zcmbobo
2018-9-27 10:00:32 看全部
安装之后打不开
zhu001 发表于 2018-9-27 10:00:32 | 显示全部楼层
zhu001
2018-9-27 10:00:32 看全部
P3界面软件界面不要最大化试试
  • 您可能感兴趣
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则 返回列表

查看:6520 | 回复:25

CATIA教程| CATIA视频| CATIA培训| CATIA下载| CATIA安装| CATIA插件| CATIA入门| CATIA V5| CATIA V6| CATIA论坛
联系电话:18982019507 地址:成都市青羊区二环路西一段155号天祥广场4栋1801
版权所有 ©软易达 •( 蜀ICP备14018086号 )Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc. All Rights Reserved.   Powered by Discuz! X3.4
联盟微信客服:
silhouette023CATIA软件


CATIA技术群

微信公众号 CATIA微信公众号
“CATIA联盟”