| 会员登录 立即注册
设为首页 加入收藏 关注我们: 关注公众号

关注公众号拿干货

CATIA论坛
加入联盟

扫微信(sakula)入联盟

CATIA软件
风格切换

catia论坛

搜索

CATIA联盟

[CATIA怎么安装] catia v6 r2013安装成功

rjdown 发表于 2018-9-21 17:43:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
rjdown
2018-9-21 17:43:34 821 22 看全部
zhangxi24 发表于 2018-9-25 15:06:28 | 显示全部楼层
zhangxi24
2018-9-25 15:06:28 看全部
我也下载了v6r2013x,但不会安装,楼主能给个安装教程不?多谢楼主啊!我邮箱2273187264@qq.com
sosoyoyo 发表于 2018-9-25 15:06:28 | 显示全部楼层
sosoyoyo
撸主好人
 楼主| rjdown 发表于 2018-9-25 15:06:28 | 显示全部楼层
rjdown
安装提示:001.RMI目录是:enoviaV6R2013x\server
                  002.进入软件后台授权的时候最好用火狐浏览器
                  003.安装路径尽量短,因为某些安装步骤对安装路径的长短有要求
                  004.电脑配置要稍微高一点点,V6需要装在64位系统中,配置太低的话用起来......
                  005.至于安装教程去谷歌或者bing搜种子文件(百度也有,不过比较难找,种子的英文单词大家应该知道),然后下载种子里面的安装步骤txt,然后再在百度搜索视频教程,然后照做就行。
                 006.出于软件版权的考虑种子文件虽然有,但是大家还是自己去搜索吧。
 楼主| rjdown 发表于 2018-9-25 15:06:28 | 显示全部楼层
rjdown
安装最主要的难点是:
(一)DSLS SSQ License Server安装
(二)Java Development Kit (JDK)安装
(三)SQL Server 2008 R2 Developer的正确设置和安装
这几步骤没有弄好,后面就不行了,还有需要耐心。
ZOTiNGtE 发表于 2018-9-25 15:06:28 | 显示全部楼层
ZOTiNGtE
楼主的v版本在哪买的,可不可以发一份给我qq981840141
zhangxi24 发表于 2018-9-25 15:06:28 | 显示全部楼层
zhangxi24
装好数据库是不是就可以保存文件了啊?
lzwdj 发表于 2018-9-25 15:06:29 | 显示全部楼层
lzwdj
2018-9-25 15:06:29 看全部
楼主好人~你不能把安装文件给我发一下~小弟多谢啦!
850781961@qq.com
NqnusBnr 发表于 2018-9-25 15:06:29 | 显示全部楼层
NqnusBnr
谢楼主524202566@qq.com
dkhrwarhca 发表于 2018-9-25 15:06:29 | 显示全部楼层
dkhrwarhca
不错⊙▽⊙

--来自来自来自来自来自哪?
  • 您可能感兴趣