| 会员登录 立即注册
关注公众号

关注公众号拿干货

CATIA论坛公众号
加入联盟

扫微信(sakula)入联盟

CATIA软件
风格切换

catia教程

搜索

CATIA联盟论坛

[CATIA V5软件] CATIA V5-6R2014 SETTING MANAGEMENT选项卡空白 怎么解

okmnjip 发表于 2018-9-13 16:30:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
okmnjip
2018-9-13 16:30:54 3290 18 看全部
  CATIA v5-6R2014 SETTING MANAGEMENT选项卡空白 怎么解

CATIA V5-6R2014 SETTING MANAGEMENT选项卡空白 怎么解59

楼主| okmnjip 发表于 2018-9-13 16:52:01 | 显示全部楼层
okmnjip
2018-9-13 16:52:01 看全部
Licenses    我已经设置的很明白了  不要再说这个问题了
of2vd1rf4 发表于 2018-9-13 16:52:01 | 显示全部楼层
of2vd1rf4
你好在吗?你们装了R24能帮我转下低版本吗
CATIA V5-6R2014 SETTING MANAGEMENT选项卡空白 怎么解68
watnxpy 发表于 2018-9-13 16:52:01 | 显示全部楼层
watnxpy
应该更新了系统的最新补丁所致,可以考虑将补丁删除,或者用最新的2015 DS Licenses破解服务器来破解! 好运~
lovelin20 发表于 2018-9-13 16:52:01 | 显示全部楼层
lovelin20
把Licenses文件夹复制到D盘Dassault Systemes文件夹里即可,我就这么解决了。
stay4us 发表于 2018-9-13 16:52:02 | 显示全部楼层
stay4us
2018-9-13 16:52:02 看全部
控制面板里删除补丁KB3061518 就行了
jieshao 发表于 2018-9-13 16:52:02 | 显示全部楼层
jieshao
方案1:删除window补丁KB3061518;
方案2:删除2014版本的DS License Server,下载2015版本的License Server破解。破解后会有190多个许可证(2014只有180多个)把多出的不勾选即可。

部分电脑方案1不可以!
webpany 发表于 2018-9-13 16:52:02 | 显示全部楼层
webpany
楼主啊,求助啊,我的电脑上也安装不成功
CATIA V5-6R2014 SETTING MANAGEMENT选项卡空白 怎么解96
老考 发表于 2018-9-13 16:52:02 | 显示全部楼层
老考
CATIA V5-6R2014 SETTING MANAGEMENT选项卡空白 怎么解66

这位朋友说的对,不过有些残留真的很难找,实在找不到最简单的重装系统,绝对可以。。
stay4us 发表于 2018-9-13 16:52:02 | 显示全部楼层
stay4us
你后面那个“楼主”两个字是怎么弄的
CATIA V5-6R2014 SETTING MANAGEMENT选项卡空白 怎么解33

为什么我后面没有
CATIA V5-6R2014 SETTING MANAGEMENT选项卡空白 怎么解67

,我是新手,可以告诉我吗
CATIA V5-6R2014 SETTING MANAGEMENT选项卡空白 怎么解53

,还有什么叫水经验啊
CATIA V5-6R2014 SETTING MANAGEMENT选项卡空白 怎么解3
  • 您可能感兴趣